您现在的位置: > 移动通信 > 正文

5G上线,中国移动公布5G套餐价格

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-06-18 16:12
5G上线,中国移动公布5G套餐价格


5G即将上线,中国移动公布5G套餐价格,用户们担心的问题终于来了

?

从2018年以来大家关心的5G问题一直活跃在日常讨论话题榜上,主要就是5G不仅和国家战略有关也和大家的生活有关。如果5G的到来,4G也必然会像2G、3G一样逐渐的被淘汰。本来预计在2020年投入商用的5G技术在今年会被投入市场,目前工信部已经把5G牌照下发给了四大运营商,四大运营商也在积极备战,准备抢夺更多的市场。对于首批5G覆盖的城市的名单也出来了,有兴趣的朋友可以去了解一下,看看自己所属的城市是否在这范围之内。5G基站现在在建设,一切都在筹备当中,包括5G的流量资费,5G的手机的研发和制造。

5G手机的网速会特别快,大家使用时可能就会发现自己几十个G的流量可能在一眨眼间就没了,所以网友们都特别担心流量资费的问题。5G牌照下发之后,中国移动拿到了首发权,可以说是占尽了天时地利人和,所以毫无疑问中国移动成为了四大运营商之首,但是对于中国移动的吐槽也一直没有停歇过,包括网速慢,流量资费贵,各种坑人的流量套餐,现在移动用户普遍觉得4g网速有点慢,也把这件事情怪在了移动身上。

近日有消息称中国移动公布了5G流量套餐资费,价格是118,148,218,248,这种价格的套餐和4G流量套餐的性质是一样的,同样是超过多少G就会限制,要知道5G使用流量起来特别吓人,这些不限量的流量肯定不够用,同样性质的套餐,5G价格还高出那么多,网友们担心的问题终于还是发生了,看来今后大家怕是流量都用不起了。

虽然工信部一直强调降资提速,但是运营商们换汤不换药,资费还是很贵为了响应工信部的要求,三大运营商要开启携号入网,不少用户都在做准备,准备逃离现在的坑,携号入网大概今年的年底会正式开始,相信不少的人都会转网吧对于三大运营商要做的就是如何留住自己的客户。但是中国移动如此高昂的流量资费,相信不少的网友都想吐槽,就因为这个5G流量资费问题,中国移动的客户都要考虑是否要留在了中国移动。不得不说,中国移动有时候真的有一些坑,各种坑用户的把戏一套一套的,用户都表示招架不住。

上一篇:中国移动推出“5G套餐”收费标准 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1