? 合肥警方打掉一“套路贷”涉恶团伙_hg110088.com|白姐今晚开码热线 hg110088.com 白姐今晚开码

合肥警方打掉一“套路贷”涉恶团伙

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-09-08 11:14
合肥警方打掉一“套路贷”涉恶团伙


打着办理低息车贷的名义,实际却是“套路贷”涉恶团伙;胁迫受害人将名下价值600 万的别墅强制过户……近期,合肥市公安局高新分局打掉一个以程某某为首的“套路贷”涉恶团伙。

9 月4 日,在合肥市政务区天鹅湖畔举行的“扫黑除恶成果展示暨涉案财物集体返还仪式”现场,返还玛莎拉蒂、奥迪等涉案品牌汽车30余辆。

近日在合肥天鹅湖畔,警方现场返还涉案汽车30余辆

借新钱还旧账

“套路”垒高债务

2018 年7 月,陈先生因企业经营资金短缺,经朋友介绍,向嫌疑人程某某借款130 万元。在程某某“套路贷”团伙成员轮番轰炸迷惑下,陈先生签订了月息为30%的借款协议。在扣除名目繁多的各类“服务费”23万后,陈先生实际得到借款107万。

贷款一个月后,该团伙不断通过打电话、发短信的方式骚扰陈先生,并到其经营的公司威胁恐吓。陈先生只能从该团伙处再次贷款130 万,用于偿还上次借款。让陈先生意想不到的是,嫌疑人再次扣除各类“服务费”20余万元。

贷款到期后,嫌疑人程某某更加肆无忌惮,多次到陈先生公司威胁。为迷惑陈先生,其推荐刘某会借款给陈先生,同样扣除各类“服务费”。然而实际上,刘某会也是团伙成员之一。轮番的“套路”下,陈先生债台高筑,无力偿还。

此时,嫌疑人程某某胁迫陈先生将其在芜湖市的一套别墅强制过户到团伙成员名下,价值600 多万。因房产过户需夫妻二人同时到场,程某某竟然让团伙成员冒充陈先生妻子办理过户。陈先生在该犯罪团伙十几名成员的恐吓下,只能就范。

不断实施威胁

意图“洗白”财物

经查,该恶势力犯罪团伙共有23人,团伙头目程某某起初在合肥经营小额放贷业务。在学习掌握了放贷借款的“套路”和手段之后,纠集其同乡程某先、庞某、王某宝、王某辉、刘某会等人,先后在合肥庐阳区蜀山区开办公司,明目张胆进行车贷诈骗违法犯罪。

据受害人王某某报案称,其在该公司借款10 万元,实际到款7 万余元,之后被嫌疑人肆意认定违约,一辆价值31 万的凯迪拉克轿车被强制拖走。在追要的过程中,还曾被该团伙成员恐吓殴打。

该团伙成员还不断威胁受害人,声称其家庭、公司地址,家庭成员姓名、住址等信息均已掌握,导致多名受害人不敢报警和起诉。为了防止受害人拿着借款抵押合同去法院起诉,该团伙制造虚假流水,意图“合法”侵占受害人车辆、财物。

据了解,该案共查明受害人265 人,涉案车辆35 辆,涉案金额高达3000多万元。

上一篇:“三馆合一”处将设有轨电车站 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1