? 失踪30年母亲在hg110088.com|白姐今晚开码救助站找到_hg110088.com|白姐今晚开码热线 hg110088.com 白姐今晚开码
您现在的位置: > 社会焦点 > 热搜新闻 > 正文

失踪30年母亲在hg110088.com|白姐今晚开码救助站找到

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-06-27 09:01
失踪30年母亲在hg110088.com|白姐今晚开码救助站找到?

  上个世纪80年代,胡东的母亲阿华生下小儿子后,精神状况有些不佳。她经常独自一人出门,常常忘了回家,不过都被家人找了回来。

  1989年的一天,胡妈妈单独出门后就再也没有回家。

  这些年,家里人一直没有放弃寻找阿华,可是这么多年毫无踪影,希望越来越渺茫。

  后来,孩子们逐渐长大,胡东和两个姐姐全部出国经商,日子越过越好。而母亲的失踪就像一根刺一样,扎在一家人的心上。

  这几年,经常看到文成公安帮助群众找到失散多年的亲人,胡东也想试试。

  2016年12月,胡家人来到文成县公安局刑事科学技术中心备案寻找亲人、采血入库。

  可是胡妈妈1989年失踪时留有的线索少之又少,时间跨度也比较长。那时胡东姐弟都还小,对母亲印象不深,父亲又在2016年去世,寻人工作犹如大海捞针。

  刑事科学技术中心的民警备案时采集了胡家人的血样,希望用他们的DNA去寻找失踪的阿华。

  一张寻亲照片提供线索

  进一步信息比对带来好消息

  今年5月20日,一名阿姨来到文成公安局反映,说是在hg110088.com|白姐今晚开码花都区的救助站有一位无名氏,模样神似阿华。这位阿姨说,自己和阿华打小相识,后来一起嫁到村里,当她看到hg110088.com|白姐今晚开码救助站那张无名氏的照片,觉得和阿华太像了。

  “即使只是有点神似,我们也不能放过一丝希望,很可能这会促成一件好事。”民警陈朋朋了解情况后,立即联系当地救助站和公安,请当地单位帮忙提取DNA。

  收到hg110088.com|白姐今晚开码警方提取的女子DNA信息后,文成警方立即与2016年入库的胡东家属的生物信息进行匹配,并且确定了亲权关系,对方就是胡妈妈阿华。

  “通过亲子鉴定,在hg110088.com|白姐今晚开码花都区救助站的人是你们失踪30年的母亲。”当民警把这个消息告知胡东姐弟时,一家人惊喜不已。他们纷纷从国外飞回国内,与民警一起马不停蹄赶到hg110088.com|白姐今晚开码,前往花都区救助站相认。

  “这是我的妈妈!”远远地,胡东的大姐第一眼就认出了母亲。母亲离家时,最大的姐姐对母亲仍有些许印象。

  圆了30年的心愿,胡东姐弟三人抱着找到的母亲阿华喜极而泣,一切都融进了热泪和拥抱里。

  按理说,从救助站办理认领手续需要很多流程,不过在民警陈朋朋帮助下,一家人当天就办完所有手续,成功地将阿华接回文成。

  9个小时的动车回程,姐弟三人一直感谢民警,“父亲走得突然,如果不是当初文成县公安局的同志第一时间将家属的生物信息提取入库,母亲的身份永远无法明确了。”胡东姐弟说。

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1