? hg110088.com|白姐今晚开码天河警方鸣枪示警_hg110088.com|白姐今晚开码热线 hg110088.com 白姐今晚开码
您现在的位置: > 滚动资讯 > 正文

hg110088.com|白姐今晚开码天河警方鸣枪示警

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-06-25 14:33
hg110088.com|白姐今晚开码天河警方鸣枪示警


记者从hg110088.com|白姐今晚开码天河警方获悉,近日,天河警方侦办的一宗特大团伙贩毒案成功告破,涉案22名犯罪嫌疑人全部落网,共缴获毒品约6.5公斤。

经前期侦查,天河警方锁定了一个以陈某(男,42岁)为首的一个重特大贩毒团伙。2018年7月20日凌晨,天河警方侦查发现,陈某将携带毒品来穗与下家交易。当天18时许,办案民警兵分两路,一路在天河区一高速公路入口处将下家刘某(女,26岁)控制,缴获冰毒1.1公斤。另一组民警抓捕陈某时,遭遇陈某强行倒车冲撞拒捕,不顾民警鸣枪示警,在撞损一辆社会车辆后高速逃亡。

为尽快将陈某捉拿归案,办案民警连夜循线追查,排查出位于其老家揭阳的7个可能藏身窝点,并在揭阳警方协助下,对7个窝点进行搜捕,查获1个毒品加工窝点,缴获冰毒46克及制毒工具一批。

然而,仍未发现陈某的踪影。历经一个多月的线索收集分析和研判,陈某的行踪终于浮出水面。

2018年9月21日,天河警方锁定了陈某的出现点——广东惠来县的一间医院。一场缉捕打网悄然张开。

当办案民警乔装进入就诊大厅,一名用胶布贴住左手手臂的男子引起了办案民警的注意,陈某身上相同的位置正有一道特别的纹身。经辨认,这名男子正是陈某。正当办案民警准备动手捉拿时,陈某突然往医院大门方向逃跑,并剧烈顽抗,但最终,被埋伏已久的民警按倒在地制伏。

经查,陈某曾因贩毒被公安机关处理过多次。2010年,他因携枪贩毒被判处有期徒刑9年,2017年被提前释放后,又开始重操旧业。

随着逃亡两个月的陈某被顺利押回hg110088.com|白姐今晚开码,陈某特大团伙贩毒案成功告破,涉案22名犯罪嫌疑人悉数落网,共缴获毒品约6.5公斤及制毒工具一批,一个涉及揭阳、佛山、hg110088.com|白姐今晚开码、佛山、茂名的贩毒团伙被彻底摧毁。

上一篇:广东明查暗访发现安全隐患129项 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1