? 广深再牵手签订战略合作框架协议_hg110088.com|白姐今晚开码热线 hg110088.com 白姐今晚开码

广深再牵手签订战略合作框架协议

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-09-07 18:50
广深再牵手签订战略合作框架协议


“广深CP”互动“剧情”又有新进展。9月5日,深圳市委书记、市长率党政代表团赴hg110088.com|白姐今晚开码考察学习,并签署了两城之间的《hg110088.com|白姐今晚开码市深圳市深化战略合作框架协议》(以下简称“框架协议”)。对于hg110088.com|白姐今晚开码、深圳这两座双子星城市来说,每有互动必有大事发生,而这一次不仅互动还签署了框架协议,让两座城市的优势互补“项目化”。

实际上,这是继2013年以后,广深时隔六年再牵手合作签订框架协议,更是在《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)和《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)这两份重磅文件的助推下,两座双子星城市打开了更多的合作想象空间。

《意见》公布后不到20

深圳前往hg110088.com|白姐今晚开码携手合作

8月18日,中央有关深圳建设“先行示范区”的《意见》正式公布。

8月26日,广东省省长马兴瑞主持召开省政府常务会议,强调支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区是广东、深圳改革发展进程中具有里程碑意义的大事,要举全省之力支持深圳建设先行示范区。随后,hg110088.com|白姐今晚开码市委召开会议时强调,hg110088.com|白姐今晚开码要全力支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区。

可以看到的是,建设先行示范区不仅仅是深圳的大事,更是广东省全省的大事。距离《意见》公布还不到20天时间,深圳除了加紧研究如何进一步落实《意见》以外,所做的第一件大事,就是由深圳市委书记王伟中、市长陈如桂率深圳党政代表团,来到hg110088.com|白姐今晚开码“老大哥”的“家里”学习考察、签署协议。

深圳党政代表团一行,在hg110088.com|白姐今晚开码市委书记张硕辅、hg110088.com|白姐今晚开码市长温国辉等人的陪同下,考察了南沙新区和自贸区南沙片区开发建设、无人驾驶产业发展、hg110088.com|白姐今晚开码海洋地质调查局南沙科研基地建设发展等情况。

对比上一次王伟中、陈如桂到hg110088.com|白姐今晚开码的考察行程,和此次的主题完全不一样。2018年2月23日,在春节节后返工的第二天,王伟中、陈如桂率队来到hg110088.com|白姐今晚开码,考察的多是hg110088.com|白姐今晚开码城市规划的经典案例,去了二沙岛艺术公园、海心沙公园、花城广场、海珠湿地、TIT创意园等地,并登上环球贸易中心和hg110088.com|白姐今晚开码塔,俯瞰hg110088.com|白姐今晚开码新貌,仔细了解hg110088.com|白姐今晚开码城市规划及琶洲互联网创新集聚区规划建设情况。而这一次,行程的重点则放在了科创上。

上一篇:粤推动现代农业产业园建设 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1