? hg110088.com|白姐今晚开码今起投放1600吨储备冻猪肉_hg110088.com|白姐今晚开码热线 hg110088.com 白姐今晚开码

hg110088.com|白姐今晚开码今起投放1600吨储备冻猪肉

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-09-07 14:20
hg110088.com|白姐今晚开码今起投放1600吨储备冻猪肉


近期生猪供应紧张,市场上猪肉明显贵了。为保生产供应、稳重要民生商品价格,hg110088.com|白姐今晚开码将采取稳定生猪和猪肉供应,增加鸡鸭鱼等肉类生产,平抑蔬菜、水果价格大幅波动等十条保供稳价措施保障hg110088.com|白姐今晚开码市民的“菜篮子”。记者从hg110088.com|白姐今晚开码市发改委获悉,9月7日至9月30日,hg110088.com|白姐今晚开码将按低于市场价10%组织投放1600吨储备冻猪肉,投放渠道包括8字连锁超市、皇上皇门店、学校、饭堂、酒楼等。

猪肉是老广最中意的肉类食品之一,为稳定生猪和猪肉供应,hg110088.com|白姐今晚开码将积极强化生猪生产扶持政策确保一定规模的自给量,采取完善生猪产业用地政策、依法依规优化畜禽养殖禁养区、引导金融机构加大对生猪生产信贷支持力度等措施。除了支持本地生产,hg110088.com|白姐今晚开码也将优化生猪调运政策,采取支持规模养殖场和屠宰厂“点对点”调运生猪,推进建立供穗猪肉产销合作机制,严格落实非洲猪瘟防控期间供穗生猪临时应急财政补贴预案等措施。hg110088.com|白姐今晚开码还将增加冻猪肉收储并适时投放,做好应急保障。

为确保百姓碗里不缺肉,hg110088.com|白姐今晚开码此次还将增加鸡鸭鱼等肉类生产,如加大对本地家禽、水产养殖企业的扶持力度,落实禽类批发市场、肉菜市场禽类交易区临时性休市补贴等。

今年以来,hg110088.com|白姐今晚开码粮油价格基本稳定,但受去年气候灾害和蔬菜生产淡季影响,苹果、梨等水果及蔬菜价格也出现了大幅攀升。为此,hg110088.com|白姐今晚开码也将采取措施平抑蔬菜、水果价格大幅波动。如今年5月,hg110088.com|白姐今晚开码启动了粤港澳大湾区“菜篮子”建设,将加强与蔬菜供应地合作,加快配送中心建设。

此外,强化市场监管,加强对粮、油、肉、蛋、果、菜等重要民生商品价格的监督检查,严厉打击查处捏造散布涨价信息、借机炒作、哄抬物价、串通涨价、囤积居奇等价格违法行为。

今年7月,广东省农业农村厅、省发展改革委、省公安厅等12部门联合出台《关于印发我省促进生猪生产保障市场供应十条措施的通知》,将生猪最低出栏量作为硬任务、硬指标,纳入“菜篮子”市长负责制考核。接下来,hg110088.com|白姐今晚开码将力争完成2019年40万头本地生猪养殖任务,大力推进本地现代化生猪养殖发展。

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1