您现在的位置: > hg110088.com|白姐今晚开码新闻 > 大城小事 > 正文

hg110088.com|白姐今晚开码电信、快递业务总量均增91.3%

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-06-30 09:13
hg110088.com|白姐今晚开码电信、快递业务总量均增91.3%


  日前,hg110088.com|白姐今晚开码市统计局发布了1月至5月经济运行数据。1月至5月,hg110088.com|白姐今晚开码主要经济指标增长稳定,经济发展新动能不断积蓄,其中“互联网+”新兴消费强劲发展,推动信息通信服务技术与居民出行、就餐、娱乐、医疗等众多生活服务领域广泛融合,电信业务总量增长91.3%。现代物流快速发展,邮政业务总量、快递业务总量分别快速增长35.0%和91.3%。

  据统计,1月至5月,hg110088.com|白姐今晚开码规模以上高新技术产品产值占全市规模以上工业总产值的比重为48.3%,同比提升0.9个百分点。高技术制造业中的新型显示产业增势良好,1月至5月显示器件制造业产值增长10.9%。重点培育成长的生物药品制造业、智能消费设备制造业产值分别增长30.1%和8.4%。固定资产投资中,金融业、科学研究和技术服务业、信息传输软件和信息技术服务业投资分别增长4.1倍、44.5%和41.6%,为新兴产业持续发展积蓄后劲。

  hg110088.com|白姐今晚开码市统计局的分析文章指出,“互联网+”新兴消费强劲发展,推动信息通信服务技术与居民出行、就餐、娱乐、医疗等众多生活服务领域广泛融合,1月至5月,电信业务总量增长91.3%。网络平台订餐量增长快速,限额以上住宿餐饮企业通过公共网络实现餐费收入7.11亿元,同比增长40.0%。现代物流快速发展,邮政业务总量、快递业务总量分别快速增长35.0%和91.3%。

  此外,数字化、智能化生产生活方式相关产品加快产出。1月至5月,新能源汽车产量增长提速,增长42.1%;信息技术产品中的平板电脑和集成电路产量分别增长4.6倍和1.3倍;光学仪器产量增长17.8%;新材料产品中锂离子电池产量增长14.8%。

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1