您现在的位置: > 娱乐 > 电视剧 > 正文

胡歌的这10部电视剧都非常好看

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-06-25 14:45
胡歌的这10部电视剧都非常好看


今天要和大家一起聊聊胡歌的10部电视剧,都非常好看,怎么看都不会厌倦!

1.《仙剑奇侠传1》饰演李逍遥;

该剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事。

2. 《轩辕剑之天之痕》饰演宇文拓;

胡歌一直是仙剑系列的代表人物,而在其选择扩大自己的演艺圈之后,为了广大喜爱仙剑系列的网友不失望,所以出演了《轩辕剑之天之痕》。

3. 《琅琊榜》饰演梅长苏;

看了这部剧之后,我不得不佩服梅长苏的聪明过人,和他的无可挑剔的智慧谋略,每走一步都了然于胸中,规划利用好每一枚棋子。有人说他过于阴险狡诈、诡谲不正,但他们没有看到的是一个少帅为了洗清家族和七万赤焰军将士的冤屈所付出的常人无法忍受的痛。身中火寒之毒,忍受削骨剥皮,容貌尽毁,面目全非,为的是心中的那份信仰,这份信念支撑他遭受所有苦难,从江左盟辗转回到京城,一步一步地实现自已的目标。

4. 《风中奇缘》饰演莫循;

上一篇:盘点5部人气小说翻拍的电视剧 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1