? 娱乐圈的四大“黄金剩女”_hg110088.com|白姐今晚开码热线 hg110088.com 白姐今晚开码
您现在的位置: > 娱乐 > 明星 > 正文

娱乐圈的四大“黄金剩女”

来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线综合

时间:2019-05-07 16:52
娱乐圈的四大“黄金剩女”

如今随着大家生活水平的提高,在平常工作的闲暇之余,许多人也会进行着不同的娱乐放松方式,有人喜欢和朋友聚在一起,聊聊天,打打游戏,非常的惬意,也有人喜欢回到家中躺在床上拿出手机,看看娱乐圈发生了什么事情,关注一下自己喜欢明星有什么动态。娱乐圈其实更新换代非常严重,不少人也淡出了大家的视线,特别是作为女性来说,因为年纪渐渐的增大,也会消失在大家的视线之中,不过娱乐圈也有许多黄金剩女,她们美貌非凡,但是却至今单身。
首先要说的就是许晴,看过笑傲江湖的人都知道,许晴饰演的任盈盈被称为是最美的版本。虽然在后来也有许多人翻拍,但是在众多人心中,许晴的形象就成了任盈盈的代表,因为她在这部剧中所饰演和表现出来的气质基本符合原着,不过只要提到如今她的状态,其实她已经50岁了,但是在平常的生活和工作中,丝毫看不出她有50岁的样子。在两个多月前,她就过了自己50岁的生日,而且还写了一个随笔,立马还上了热搜,她也承认自己开始新的阶段。仿佛50岁就是她的第2个25岁,反而越活越年轻。
第2个要提的就是俞飞鸿,因为她饰演的惊鸿仙子超凡脱俗,十分的具有仙气,精致的五官,和粉嫩的嘴巴让人让她成了许多人的梦中情人,但是时间不知不觉过得飞快,她也已经48岁,但是许多人看来她还是非常的完美,女人味十足。似乎她更喜欢一个人,她的思想和境界超脱了我们的大众看法。因为它并不受传统观念的束缚。又非常的有智慧,十分的具有人格魅力。
第3位就是林志玲林。最为大家所熟悉的就是她的娃娃音和模特模特出身,甚至她也有台湾第一美女的称号,但是其实或许你并不知道林志玲其实是一名学霸,因为她有着经济学和美术的双学士学位,在演艺圈中她也是多项发展的艺人。或许就是因为太过优秀,导致至今都没什么人敢去追求她,至今她也是单身。现在的她已经45岁,不知道什么时候她能找到自己的心仪另一半。
接下来就是徐静蕾,徐静蕾也是出生于北京的姑娘。她的职业在经过这些年的发展,由演员也变成了导演,她十分具有气质。不仅拍过电影,甚至饱读不少书籍。如今已经45岁的徐静蕾在感情生活却是扑朔迷离,她曾经导演过很多的爱情作品,但是个人生活却并没有得到很好的发展。曾经她和黄立行传出过绯闻,但是这段感情最终无疾而终。

上一篇:妻子因为家庭退出娱乐圈 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:hg110088.com|白姐今晚开码热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于hg110088.com|白姐今晚开码热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - hg110088.com|白姐今晚开码热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
hg110088.com|白姐今晚开码热线 SZONLINE.NET ?1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1